365滚球的全场算加时吗 中卫纪委监委网_365滚球的全场算加时吗_365滚球网站多少_365滚球 1.86
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 党风政风   今天是:
中卫市人社局采取六项举措推进2019年党的建设工作高质量发展
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-18     

  今年以来,中卫市人社局坚持以政治建设为统领,全面贯彻新时代党的建设总要求,贯彻落实区、市机关党的建设工作会议精神,认真谋划党的建设工作,重点采取六项举措,着力加强和改进人社机关党的建设,以党的建设引领和推动全局各项工作取得新发展。

  始终把政治建设放在首位。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部树牢政治理想,坚定政治方向,严守政治纪律,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

  坚持党对意识形态的领导。强化党组织意识形态工作主体责任,定期分析研判人力资源社会保障领域意识形态情况,筑牢意识形态防线,模范执行政策,积极应对舆情,正确引导舆论导向,唱响主旋律,传播正能量。

  坚持围绕中心服务大局。忠实践行以人民为中心的发展思想,把思想和行动统一到中央及区、市党委政府对工作的部署要求上来,站在全市的角度统筹谋划推进人社工作,开拓奋进、担当作为,努力在稳就业、社保扩面提待、人才培育、构建和谐稳定劳动关系、脱贫攻坚、文明创建等工作上干在先、走在前。

  严格落实管党治党责任。牢固树立“抓好党建是最大的政绩”理念,全面落实主体责任和“一岗双责”,把组织建设、党风廉政建设和意识形态工作等工作与业务工作同谋划、同研究、同部署、同督查、同考核,持续加强领导班子、干部队伍和党的作风建设,努力打造模范部门和过硬队伍。

  加强和规范党组织生活。认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严格执行“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、支部主题党日等制度,运用好批评和自我批评利器,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  着力营造风清气正政治生态。以开展“党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年”为载体,坚持常态化、长效化原则,驰而不息整治“四风”,深化“放管服”改革,加强窗口作风和机关作风建设,深入推进“清廉人社”建设,努力营造风清气正、务实高效的良好环境。

>>> <<<
【作者】: 王晓燕
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站_365滚球的全场算加时吗_365滚球网站多少_365滚球 1.86
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号