365滚球的全场算加时吗 中卫纪委监委网_365滚球的全场算加时吗_365滚球网站多少_365滚球 1.86
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 工作动态 -> 信息动态   今天是:
中卫市纪委监委动态与信息2019年第4期
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-02-27     

    中卫市纪委监委党总支强化措施  

    突出抓好近期党建重点工作 

    

  中卫市纪委监委认真传达学习市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议精神,强化措施抓好近期党建重点工作。 

  一是提高政治站位,切实加强机关党组织政治建设。深入贯彻落实市委四届六次全会精神和党组织书记述职评议考核会议精神,强化基层党组织功能,严明工作纪律,转变工作作风,主动服务全市中心工作和纪检监察工作大局。 

  二是突出工作重点,高质量完成机关党建各项任务。创新学习形式,丰富学习内容,切实加强对党员干部的思想政治教育;扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;认真落实党内生活九项制度,严格按照程序、时限和质量要求完成好各项“规定动作”。 

  三是压实工作责任,不断提高机关党建工作水平。认真对照《党总支(支部)书记抓党建责任清单》,履行好机关党总支书记抓基层党建工作的直接责任和党支部书记抓基层党建工作的主体责任;班子成员履行好“一岗双责”,着力搞好各项工作的统筹安排,提升机关党建工作规范化水平。 

  四是加强队伍建设,切实增强党务干部履职能力。认真组织开展党建工作知识培训学习,使党务干部牢牢掌握基层党务工作本领,深刻理解“三强九严工程”的内涵,进一步提高机关党务干部做好党建工作的能力和水平。 

    

  (供稿:中卫市纪委监委党总支) 

  中卫市纪委监委节后“充电”“收心”再出发 

  2月11日,春节后上班第一天,中卫市纪委监委举办纪检监察业务工作学习班,组织委机关全体纪检监察干部利用3天时间,集中学习充电蓄能、收心加油,以饱满的精神状态投入到年的各项工作中。  

  学习班采取委主要领导辅导领学、集中研讨和交流发言的形式进行,全体纪检监察干部重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,十九届中央纪委三次全会、中央纪委国家监委业务工作会议、自治区纪委十二届三次全会、市委四届六次全会、市纪委四届四次全会精神等内容并紧紧围绕学习内容进行交流发言全体纪检监察干部通过认真聆听、深入思考、研机析理,查找出了工作中的短板,明确了工作思路和改进举措,进一步提高了政治站位,增强了做好纪检监察业务工作的责任感、使命感为完成2019年确定的各项任务、推动我纪检监察工作高质量发展打下坚实基础(宣教室  施扬 

>>> <<<
【作者】:
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站_365滚球的全场算加时吗_365滚球网站多少_365滚球 1.86
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号