365滚球的全场算加时吗 中卫纪委监委网_365滚球的全场算加时吗_365滚球网站多少_365滚球 1.86
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
中卫:集体廉政谈话给新任职领导干部打“预防针”
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-14     

  “作为一名新任职的领导干部,要始终牢记信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时代好干部标准,不断加强思想政治建设,坚定理想信念,严格廉洁自律……”4月12日,中卫市对去年以来提拔和调整到重要岗位的60余名领导干部进行集体廉政谈话,打“防腐疫苗”敲廉洁自律“警钟”。 

  重提醒,常敲廉政警钟。中卫市通过召开集体廉政谈话会议,做到早打招呼,早打预防针,增强领导干部廉洁自律意识廉政谈话要求新任职干部在新的岗位、新的起点上,加强党性修养,牢记忠诚担当;加强自身建设,夯实履职基础;发挥职能作用,狠抓工作落实,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼,真正从思想上筑牢不想腐的廉政防线。 

  抓学习,常思贪欲之痛。组织新任职领导干部开展任前廉政考试,加强对《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》的学习,以考促学,以考促教,促进领导干部加强对廉政知识的掌握,有效教育新任干部正确运用手中权力,绷紧廉洁从政这根弦强化不敢腐的震慑氛围。今年对42名任职干部进行了廉政计算机考试。 

  承诺,常守廉洁底线。2名新提拔领导干部代表作表态发言的同时,现场60余名新任职领导干部签下了新任职领导干部廉政承诺书》,加强学习,自觉接受党组织的教育、管理和监督;尽职尽责,认真落实党风廉政建设责任制;奉公守法,正确行使党和人民赋予的权力;牢记宗旨,牢固树立为民务实的作风;弘扬文明,带头倡导廉政文化建设,自愿接受党组织和群众的监督,夯实不能腐廉洁底线。

>>> <<<
【作者】: 施扬
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站_365滚球的全场算加时吗_365滚球网站多少_365滚球 1.86
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号