365滚球的全场算加时吗 中卫纪委监委网_365滚球的全场算加时吗_365滚球网站多少_365滚球 1.86
欢迎进入中卫纪委监委网! 今天是
   
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 中卫纪委监委网站 -> 清廉中卫   今天是:
我市落实“四个强化”着力锻造纪检监察队伍
中卫纪委监委网站  www.nxzwjwjcj.gov.cn  发表时间: 2019-04-18     

  市纪委监委持续深化“三整顿、三提升、一树立”活动,结合“机关作风建设年、干部队伍素质提升年”,通过“四个强化”,着力锻造“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的纪检监察干部队伍,为推进新时代纪检监察工作高质量发展提供坚强有力的组织保障。

  提高站位,强化对党忠诚。牢固树立“四个意识”,自觉提高政治站位,在党性锻造中铸就忠诚,始终坚持党的政治领导,坚决做到“两个维护”,以过硬的政治定力筑牢立根固本的“压舱石”。始终把对党绝对忠诚作为工作的首要政治原则,队伍的首要政治本色、干部的首要政治品质,坚持“三个贯穿于始终”,即把对党忠诚贯穿于践行“两个维护”始终,把对党忠诚贯穿于强化政治监督始终,把对党忠诚贯穿于严肃政治生活始终,切实履行党章和宪法赋予的职责。

  保持本色,强化担当尽责。聚焦主责主业,不断强化政治担当,在年初举办的纪检监察业务专题学习班上,组织全体纪检监察干部全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会中央和区、市纪委全会精神,不断增强责任意识、担当意识,进一步提升纪检监察干部业务能力和水平。在工作实践中,第一时间将《全区纪检监察机关执纪监督监察工作互查互评计分细则》13项评分项目、178条评分内容分解到各相关内设机构,坚持以“责任”诠释“担当”,以实际行动践行对党忠诚、担当尽责,对安排部署的工作,一个细节一个细节的紧盯,一个环节一个环节的落实,做到常规工作有创新、重点工作有突破、特色工作有品牌,有效提升纪委监委整体工作质效。

  遵纪守法,强化纪法双修。针对个别纪检监察干部在执纪监督和审查调查过程中存在的口大气粗等问题,始终坚持问题导向,补齐本领短板,以解决存在问题为突破口和主抓手,深入开展“1+3”素质提升专项行动,“1”即“青蓝结对”计划,通过“以老带新”“导师制”辅导结对帮扶,有效提升纪检监察干部队伍整体素质;“3”即铸魂、铸剑、铸铁“三铸”工程,通过“铸魂工程”,着力提高纪检监察干部党性修养,切实增强纪律规矩意识,通过“铸剑工程”,着力加强纪检监察干部能力建设,全力打造反腐倡廉执纪铁军,通过“铸铁工程”,建立健全制度机制,不断强化制度约束,着力锻造业务精湛、纪法双修的高素质专业化队伍。

  守住底线,强化廉洁自律。严格对标“纪检监察干部十项禁令”和“机关作风建设年、干部队伍素质提升年”列举的16项突出问题,认真开展自查自纠,特别是以中央纪委、国家监委通报的典型案例为镜鉴,以案促改,深刻汲取教训,筑牢廉政防线。持续深化 “三整顿、三提升、一树立”活动,用坚守干净涵养党性,以严格自律锤炼初心,坚持高线、严守底线、不触红线,确保“十项禁令”转化为纪检监察干部的日常习惯和自觉遵循,真正使“铁规”发力、“禁令”生威,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

>>> <<<
【作者】: 金文平
【稿件来源】: 中卫市纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
中卫纪委监委网站_365滚球的全场算加时吗_365滚球网站多少_365滚球 1.86
中共中卫市纪律检查委员会 中卫市监察委员会版权所有 Copyright By2015 宁夏新闻网技术支持 宁ICP备15000270号